O que monitoramos

Quando você acessa o site da nossa clínica e/ou preencher qualquer formulário para contatar a IN LASER, pode ser necessário ser feita a coleta de alguns dados pessoais. Nossa empresa se preocupa e trata com todo o rigor que exige a lei todos os dados pessoais dos nossos usuários.


Somos a  IN LASER DERMATOTERAPIA E CONSULTORIA EM SAUDE EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Velho Campos, nº 346, Centro, Macaé / RJ, CEP 27.910-210​, inscrita no CNPJ sob o nº 30.351.671/0001-68 e, declaramos seguir nesta política de privacidade, tudo o que prevê a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) - (Lei Federal nº 13.709.2018).


Para facilitar o seu entendimento, todas as vezes que aqui for mencionado “IN LASER”, “nós”, “nosso” ou “nossos”, estamos nos referindo a empresa   IN LASER DERMATOTERAPIA E CONSULTORIA EM SAUDE EIRELI. Em contrapartida, quando for utilizado “usuário”, “você”, "seu", "cliente" ou “sua”, estamos nos referindo ao titular dos dados coletados.


Ainda com o intuito de facilitar o entendimento sobre nossa política de privacidade, segue abaixo um resumo com as principais informações.

Agente de tratamento

IN LASER DERMATOTERAPIA E CONSULTORIA EM SAUDE EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Rua Velho Campos, nº 346, Centro, Macaé / RJ, CEP 27.910-210​, inscrita no CNPJ sob o nº 30.351.671/0001-68.

Natureza dos dados tratados

  • São dados pessoais disponibilizados pelo próprio usuário para poder contatar a IN LASER; e

  • Dados coletados de forma automática dos dispositivos que o usuário utiliza para utilizar a plataforma da IN LASER.

Papel no tratamento

Predominantemente controlador dos dados pessoais coletados.

Finalidades como Controlador

  • Viabilizar o contato entre nós e o usuário, bem como uma melhor experiência de navegação através da plataforma do IN LASER; Usar os dados pessoais dos usuários para oferecer produtos e serviços; Para serviços de atendimento, melhorar a experiência do usuário tanto no autoatendimento quanto na central de atendimento;  Para campanhas publicitárias, envio de informações, produtos, descontos, cupons, promoções, convites, felicitações e divulgação de eventos.  

Base legal: fundamentado no consentimento do titular dos dados.

  • Armazenar os relatórios de registros de acesso, cumprir com as exigências legais e/ou fiscais, dentre outras obrigações legais.

Base legal: fundamento no cumprimento de obrigação legal.

Compartilhamento

A IN LASER não compartilha os dados coletados por nós a terceiros sem que haja o consentimento do titular dos dados. O compartilhamento de dados acontece com operadores e prestadores de serviço.  

Proteção de dados

São as medidas técnicas internas para garantir a segurança dos dados coletados. 

 

Seus direitos

O usuário pode a qualquer tempo, mediante pedido formal, acessar, corrigir, revogar consentimento, anonimização, portabilidade etc. informações inerentes aos dados coletados.

Superado este breve resumo, esperamos que essa política de privacidade lhe ajude a: (i) entender os motivos que nos levam a coletar os seus dados pessoais; (ii) compreender quando esses dados serão compartilhados; e (iii) conhecer e entender os seus direitos opções e poder de escolha. 
A IN LASER se compromete em ser sempre transparente e indicar a finalidade do tratamento dos seus dados pessoais e acima de tudo respeitar e proteger o seu consentimento e a sua privacidade.

1 - A quem se aplica a Política de Privacidade do site IN LASER
Essa política de privacidade é aplicável a todos os que acessam o site www.inlaser.com.br e/ou utilizarem o formulário de contato, seja por meio de smartphone, tablet, notebook, computador ou dispositivos semelhantes, independente de se tornarem pacientes ou não.

2 - Quais são os dados que coletamos e a finalidade do tratamento
Durante a sua navegação na plataforma da IN LASER alguns dados podem ser coletados. Nessa experiência são coletados diversos dados, de diversas maneiras, para diversos fins, os quais serão detalhados logo abaixo.

2.1 - Dados Pessoais
Nome do usuário;
Número de contato (celular e/ou telefone residencial, ambos com DDD); e
Endereço eletrônico;

 

Finalidade do tratamento:
Esses dados são coletados para viabilizar a resposta ao usuário que utilizou nossa plataforma para entrar em contato por meio do formulário, bem como viabilizar a execução dos serviços contratados, identificação correta do usuário, entrar em contato, enviar ofertas etc.

 

2.2 - Dados de utilização da nossa plataforma
Interações com a Plataforma; 
Data e hora do envio de informações;
Informações demográficas
Informações de URL;
Dados de cookies;
Dados técnicos;
Tipo e atributos dos dispositivo;
Tipo de conexão com a rede de computadores;
Idioma;
Navegador;
Sistema operacional.


Finalidade do tratamento:

Coletamos e  guardamos esses dados para ter registros do uso da plataforma, pode ser utilizado para identificar o responsável, conforme o Marco Civil da Internet e outras legislações que acarretem obrigações.


3 - Com quem podemos compartilhar os dados coletados
Para realizar todos os serviços previstos nesta Política de Privacidades, faz necessários que dados coletados por nós sejam compartilhados em algumas ocasiões, com colaboradores e/ou empresas parceiras e/ou contratadas.


3.1 -  Colaboradores, prestadores de serviços e filiais 
Para que nossos serviços possam ser realizados com o máximo empenho, precisamos com o apoio dos nossos colaboradores em diversos setores que tratam dos dados pessoais que coletamos. Além disso, ao efetuar alguma ação no site, quando necessário, será compartilhado com os colaboradores e/ou prestadores de serviços e nossas filiais, para que realizem o atendimento, agendamento e outros serviços necessários.

 

3.2 - Autoridades judiciais, governamentais e/ou policiais
A IN LASER tem conduta colaborativa frente às autoridades do nosso país, cumprindo com as obrigações legais ou regulatórias que lhe couber, fornecendo os dados pessoais dos usuários da plataforma a essas autoridades em caso de ordem judicial ou solicitação administrativa.


3.3 - Operadores de marketing e remarketing
Os dados do usuário, coletados com o uso da plataforma, poderão ser tratados em operações de marketing e remarketing da IN LASER ou por terceiros contratados com esse fim.


3.4 - Potenciais compradores
Em caso de transações e/ou alterações societárias, podemos compartilhar os dados pessoais coletados com empresas terceiras, seja essa negociação do todo ou de parte da IN LASER.


3.5 - Outras formas
Poderemos ainda compartilhar os dados coletados de outras maneiras desde que esse modo passe por novo consentimento do usuário para garantir a adequação.

 

4 - Segurança e armazenamento dos dados pessoais coletados
Nós estamos sempre empenhados em manter todos os dados pessoais coletados dos nossos usuários armazenados de forma segura. Esse armazenamento é feito de maneira nacional, seguindo toda legislação vigente que trata do assunto.


Além disso, a IN LASER busca adotar e sempre manter atualizada as técnicas para proteção dos dados pessoais coletados por meio da nossa plataforma, para evitar acessos não permitidos, perda, fraude etc ou qualquer forma inadequada de tratamento de dados.
 

Entretanto, não existe nenhuma plataforma 100% segura, sendo assim, não temos como garantir totalmente a segurança e privacidade de todos os dados coletados. Caso você tenha alguma suspeita ou preocupação de seus dados estarem em risco, contate-nos através de nossos canais de atendimento para receber nosso suporte.

Os dados pessoais coletados serão mantidos pelo tempo que o usuário for ativo em nossa plataforma. Passado esta fase, poderemos manter os seus dados fornecidos pelo período necessário, respeitando a legislação vigente, para realizar auditorias, cumprimento de exigências legais, regulamentações etc.

5 - Cookies e outras tecnologias de monitoramento

Nós podemos utilizar tecnologias como Cookies, Pixels, Analytics, Web Beacon e outras semelhantes em nossa plataforma para melhorar, facilitar e/ou adaptar a plataforma a necessidade e também ao interesse de cada usuário.
 

5.1 - Cookies: 

São pequenos arquivos que são adicionados ao dispositivo dos nossos usuários, para personalizar e melhorar a sua experiência na plataforma. Além disso, estes cookies servem para analisar o tráfego e permite saber que o usuário navegou por determinados sites. Esta tecnologia não dá acesso aos dispositivos do usuário ou coleta informações que o usuário optou por não informar, é coletado apenas o que você escolheu nos informar.
 

5.1.1 - Configurações do navegador

Você pode clicar no “ajuda”, dentro das configurações do navegador que utiliza para ver como impedir de aceitar os cookies, bem como para ser notificado quando receber novos cookies, desativar os que houverem, ver validade etc. 
 

Google Chrome | Mozilla Firefox | Safari | Internet Explorer | Microsoft Edge | Opera

5.2 - Pixels: 
São códigos JavaScripts instalados diretamente na plataforma com objetivo de coletar mais informações do comportamento do usuário, identificação de padrões de acesso, interesses, produtos comprados, sua navegação, direcionamento de produtos e mais.

5.3 - Ferramentas de analytics:
Essa tecnologia permite ser feita a coleta de informações sobre a maneira que os usuários visitam a nossa plataforma, as páginas que você visitou, data, navegações anteriores etc.


5.4 - Web beacon:
Essa tecnologia permite o mapeamento do público visitante em páginas da web, para identificar determinados comportamentos dos usuários em sites e servidores na web.


6 - Direitos do titular dos dados pessoais coletados
Conforme a legislação vigente, a IN LASER tem como prioridade garantir a todos os seus usuários os seguintes direitos:


6.1 - confirmação da existência de tratamento;
6.2  - acesso aos dados;
6.3 - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
6.4 - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
6.5 - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
6.6 - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
6.7 - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
6.8 - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
6.9 - revogação do consentimento.
Estes podem ser exigidos a qualquer tempo, basta contatar-nos por um dos nossos meios de contato disponíveis no item 11 desta Política de Privacidade. As solicitações serão todas atendidas de forma gratuitas e passarão por análise prévia da sua identidade e viabilidade da solicitação.

7 - Crianças e adolescentes
Nossa plataforma não é destinada para pessoas menores de 18 anos. Deve ser utilizada por adultos.
O site da IN LASER não coleta dados de crianças e adolescentes, sendo assim, esses devem se abster de informar e utilizar a nossa plataforma. Caso seja detectada a coleta de dados pessoais de menores, nós faremos a exclusão destes dados conforme a lei.


8 - Retenção e exclusão dos dados pessoais coletados
Nós guardaremos os dados coletados pelo lapso temporal que for necessário para que seja concluído os propósitos pelos quais são processadas ou pelo período necessário para satisfazer os requisitos de retenção exigidos legalmente.


Esse tempo em que for feita a retenção dos dados pessoais coletados depende da finalidade para qual for coletada e usada conforme as leis em vigor.
Caso solicitado, nós excluiremos os dados pessoais da maneira adequada, sem identificá-lo, ressalvados os casos em que for legalmente permitido ou que sejam obrigatórios serem mantidos, sendo estes obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria de contabilidade entre outras.


9 - Alterações da Política de Privacidade
Estamos sempre buscando o melhor para os nossos usuários e clientes e pacientes, por isso, eventualmente, a IN LASER  pode alterar a Política de Privacidade.
Mas nós prezamos pela transparência, assim faremos um comunicado visível e adequado quando houver mudança nessa política, seja por e-mail, SMS, Whatsapp ou por qualquer outro meio similar ou não.

 

10 - Fale Conosco
Você pode falar com o encarregado do tratamento dos dados através do e-mail: privacidade@inlaser.com.br, sempre que tiver alguma dúvida ou alguma necessidade de contatar nossa equipe.


É importante estar atento (a) e verificar se esta Política de Privacidade é a mais atualizada ao navegar pela nossa plataforma. 


É um prazer enorme para a IN LASER  responder todos os contatos.

Última atualização: Dia 22 de maio de 2021
IN LASER DERMATOTERAPIA E CONSULTORIA EM SAUDE EIRELI